-
[download pdf] Boucherie - Leçons en pas à pas
Boucherie - Leçons en pas à pas pan Romain Leboeuf
Caractéristiques
- Boucherie - Leçons en pas à pas
- Romain Leboeuf
- Nb. de pages: 430
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782812314834
- Editeur: Chêne (Editions du)
- Date de parution: 2019
Livre de téléchargement Boucherie - Leçons en pas à pas
Overview
Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France. Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers ! Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage.
Chaque amateur de viande ou professionnel pourray approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.Pdf recommandé: [PDF] DK Eyewitness Netherlands by DK Eyewitness pdf, {epub download} Pieometry: Modern Tart Art and Pie Design for the Eye and the Palate pdf, Read online: Chance: Escape from the Holocaust here, Download Pdf Le nouveau Paris - Rallumons la Ville Lumière read book,
-
Commentaires